FAIRE LA CHASSE AU GASPILLAGE DANS VOTRE RESTAURANT

Pensée Autrement propose d’accompagner vos équipes vers le changement durable

 

« Semer des graines dans les cœurs et les esprits pour faire fructifier les talents tout en préservant notre environnement »

 

 

 

Quel manager ne souhaite pas que ses collaborateurs donnent chaque jour le meilleur d’eux-mêmes et soient complètement engagés ?

Pensée Autrement forme vos collaborateurs pour mesurer et mettre en place la chasse au gaspillage alimentaire dans votre restaurant.

Renforcer et Mobiliser l’engagement de vos collaborateurs dans votre projet durable.

« Sensibiliser vos équipes à la mise en place d’un système durable et responsable dans votre restaurant »

Modalités et Démarches

Un rendez-vous de diagnostic sera effectué durant lequel Pensée Autrement établira une démarche planifiée et personnalisée.

  • Recueillir votre demande
  • Déterminer votre objectif
  • Analyser et prendre en compte votre environnement
  • Etablir un contrat

Tarifs

Sur Devis

Intervenant

Clara SABAA

Clara SABAA

Conseil, Formation et Accompagnement au changement