Cette formation apporte les notions concrètes nécessaires à l’application de cet outil en respectant la règlementation afin que votre personnel devienne acteur de la sécurité alimentaire dans votre restaurant.
AU PROGRAMME
Identifier les risques de contamination et de prolifération des microbes
Qu’est ce que l’hygiène alimentaire
Les risques de manquement à l’hygiène
Le monde microbien et son fonctionnement
Connaître et appliquer les bonnes pratiques
Définition d’un danger
Les bonnes pratiques d’hygiène
Appliquer la méthode HACCP
Définition
Identification des étapes
Appliquer la méthode HACCP sur son sites
Maîtriser la traçabilité de son restaurant
Documents obligatoires
La gestion des non conformité
Objectif pédagogique
Gérer les priorités pour
Comprendre et appliquer le plan de maîtrise sanitaire sur son site livré
Public et prérequis
Professionnels de la restauration
Durée de la formation
7 heures sur 1 jour
Outils pédagogique
Alternance de théorie et de pratique. Mises en situation, cas pratique, QCM, quizz.
Lieu de formation
Formation en présentiel France entière
Enrichissez vous de nouvelles Pensées et agissez Autrement
Information ou devis
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